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Poulet Balti au Lait de Coco et Riz à la Cardamome

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Poulet Balti au Lait de Coco et Riz à la Cardamome

Il m'arrive de temps en temps souvent de regarder le samedi matin l'émission de Cyril Lignac " Chef La Recette " sur M6, j'aime bien, ca me détend et il y souvent de bonnes idées. Cette fois là, Cyril Lignac a proposé un "Chef La Recette" Spécial Indes...

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Citrons Confits Maison au sel

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Citrons Confits Maison au sel

En fin d'année et dans l'objectif de faire quelques Cadeaux Gourmands, j'ai préparé quelques bocaux de Citrons Confits mais n'étant pas certaine du résultat je n'ai pas osé les offrir. Pour la recette, j'ai suivi celle du livre de Pascale "Cadeaux Gourmands"...

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Nems au Poulet et Sauce pour Nems maison

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Nems au Poulet et Sauce pour Nems maison

Il y a déjà quelques semaines je réalisais mes premiers nems , enfin, pas vraiment mes premiers, j'en avais déjà réalisés il y a un certain nombre d'années mais j'ai trouvé que cela prenait pas mal de temps et que, les acheter tout prêt était plus simple...

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Mon TIRAMISU Préféré

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Mon TIRAMISU Préféré

Le Tiramisu, un classique de la pâtisserie Italienne est un de mes desserts favoris avec la Panna Cotta. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi je ne l'avais pas encore posté sur ce blog, en fait, je pense qu'il ne s'agit pas d'un oubli mais ce dessert...

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Riz Cantonais

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Riz Cantonais

Vraiment très difficile de réaliser un bon Riz Cantonnais. Je ne suis pas encore parvenue à trouver "The Recette", celle que l'on trouve au resto Asiatique du coin. Finalement, j'ai cessé de me prendre la tête à rechercher ici ou là le petit truc exceptionnel...

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Carpaccio d'Ananas à l'Antillaise

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Carpaccio d'Ananas à l'Antillaise

Le Carpaccio d'Ananas est un dessert qui revient assez souvent à la maison, en effet Olivier (mon mari) en raffole. De plus, c'est lui qui épluche l'ananas et qui le tranche, en fait je n'ai qu'à préparer la marinade (super travail d'équipe non?). Ce...

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