Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Tatin d'Ananas aux Carambars

Publié le par Nuage de Lait

Tatin d'Ananas aux Carambars

La recette est tirée d'un petit livre qui composait (entre autre) le cadeau gourmand gagné l'année dernière avec ma Crème de lentilles corail aux épices et son flan de foie gras lors d'un jeu organisé par Domi à l'occasion de la St Valentin. Dimanche...

Lire la suite

Bananes rôties à la Vanille

Publié le par Nuage de Lait

Bananes rôties à la Vanille

Voici un petit dessert d'hiver bien réconfortant, que je fais assez régulièrement. Facile et rapide, comme j'aime ;-) et qui change de la banane flambée. Bananes Rôties à la Vanille Ingrédients pour 2 personnes - 2 Bananes - 1 Gousse de Vanille (ElVanillo)...

Lire la suite

Biscuits Craquelés au Chocolat au Lait et Fudge

Publié le par Nuage de Lait

Biscuits Craquelés au Chocolat au Lait et Fudge

Tout le monde sait maintenant que, chaque week-end, j'ai pour mission de remplir la boite à biscuits de Mr Nuage de Lait. Cette fois, j'ai trouvé mon inspiration chez "Les Petits Plats de Trinitad" IL s'agit d'une recette tirée du livre "Les Gourmandises...

Lire la suite

Magret de Canard aux Epices

Publié le par Nuage de Lait

Magret de Canard aux Epices

Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à forte teneur en protéines et en acides gras monoinsaturés (nombreux bienfaits pour la santé,...

Lire la suite

Cookies à la Purée d'Amandes et aux Pruneaux

Publié le par Nuage de Lait

Cookies à la Purée d'Amandes et aux Pruneaux

Chaque dimanche, je prépare des sablés, des cookies et autres biscuits pour répondre à la demande de mr Nuage de Lait et j'aime diversifier leur composition. Cette fois, la recette est tirée du livre " 1.2.3. c'est réussi " spécial cookies et sablés de...

Lire la suite

Pizza façon Kringel pour l'apéritif

Publié le par Nuage de Lait

Pizza façon Kringel pour l'apéritif

Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors que je préparais un petit apéro en toute simplissité pour lequel j'avais prévu de faire des...

Lire la suite

1 2 > >>