Pâte à Pizza Allégée

Publié le par nuage de lait

    Comme promis lors de mon billet "Flammenkueche version light", voici la recette de la pâte à pizza utilisée pour cette dernière. La source est toujours de Supertoinette et je voulais remercier Tatabalai qui a eu la gentillesse de nous livrer sa recette.

PÂTE à PIZZA ALLEGEE

 

Ingrédients

- 250 gr de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 grosse pincée de sel

- 150 ml d'eau

Préparation

* Bien mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 2 H .

flammenchuche_001

* Etaler la pâte puis garnir.

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ana 17/01/2009 14:21

c'est un peu nul car c'est pas l'huile le plus calorique mais la farine...

Cathy 17/11/2007 13:08

tout d'abord merci pour ton super site. il est vraiment génial. moi aussi j'aimerais savoir combien compte la recette de la pate à pizza. merci d'avance.

guylaine 16/07/2007 14:52

bonjour tous l emonde je voudrai savoir combien compte la pate a pizza a llégé

Marie Cuisine 13/03/2007 22:50

Je retiens la recette avec la poignée d'herbes de provence.Bisous, Marie

celilune 06/03/2007 19:49

Avec une grosse poignee d'herbes de provence dans la pâte c'est encore meilleur...

Papilles&Pupille 06/03/2007 19:03

Hummm cela a l'air super. Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de pizza !

Adèle 06/03/2007 18:59

Une recette light, je retiens!

suiksuik 06/03/2007 18:01

je connais bien cette recette ! elle est très bonne !

mickymath 06/03/2007 13:56

Une recette à tester, pour avant l'été c'est parfait, merci !

sassenach 06/03/2007 10:53

superbe!! moi je faisait ma pâte a pizza façon pate a pain, je retiens et j'essaie . merci a vous 3 (supertoinette et tatabalai) et bien sur a toiamitiésassenach

Doria 06/03/2007 09:30

Merci pour cette recette de pâte, la mienne est un peu moins light.

Isma 06/03/2007 07:43

pareil, j fais la même recette ac 1 ou 2 c.à.s d'huile d'olive

Miechambo 06/03/2007 01:21

Ma recette est à peu près identique...... mais moins light car je rajoute 1 c à soupe d'huile d'olive !BisesMichèle

Dorian 06/03/2007 01:07

Encore une de mes folles recherches... trouver l'ultime pâte à pizza celle qui restera dans la famille pendant des générations et des générations... je sens que je vais donc tenter la tienne !

mamina 06/03/2007 00:00

J'ai toujours fait ma pâte comme ça... quand je ne l'achète pas!