Tomates Miellées

Publié le par nuage de lait

 

Une petite recette Weight-Watchers que j'affectionne particulièrement en accompagnement d'une grillade.

 

TOMATES MIELLES

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes

(1 point par personne)

- 1 dizaine de petites Tomates (tomates cerises par exemple)

- 2 cc d'Huile d'Olive 

-1/2 cc de Miel (1CS = 1point ) ( j'en ajoute parfois un peu...)

- 1 CS de Vinaigre Balsamique

- 1 Gousse d'Ail

- Thym

Préparation:

* Faire chauffer l'huile dans la poele et y ajouter l'ail coupé en rondelles et le thym "émietté".

* Ajouter les tomates et les arroser de miel. Laisser cuire doucement 10 mn.

 

tomates_miell_es_002

* Réserver les tomates dans un plat et déglacer la poele avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Arroser les tomates de ce jus.

Ici, j'ai coupé les tomates en deux car c'était des tomates cocktail

mais il n'est pas utilile de les couper

 


Related Posts with Thumbnails

Commenter cet article

Sylvie 20/10/2006 14:49

Je prends aussi, c'est simple à réaliser et ça m'a l'air délicieux !

Colette 17/10/2006 02:53

moi ,j'adopte...

Elvira 17/10/2006 00:25

Ça a l'air furieusement bon!

Sylvie 10/02/2006 13:37

Nous nous sommes régalés avec les tomates miellées !Je les ai mises sur le blog aujourd'hui :o)