Toutes mes Recettes pour vos BBQ et Plancha

Pour Commencer

* Salade de Figues et Melon à l'Huile d'Argan

* Gaspacho Poivron Rouge & Pastèque

* Gaspacho de Melon au porto et Chantilly au jambon cru

 

Poisson, Crevettes ect..

* Brochettes de Filets de soles au BBQ* Thon à la Plancha et sa marinade

* Gambas Grillées au Sirop d'Erable

* Crevettes à l'Ail (à la plancha)

* Espadon au BBQ et sa marinade

  * Homard Grillé au Beurre Anisé

 

Viande; Volaille

* Brochettes de Poulet façon "à la Grecque"

* Brochettes de Poulet à la Grecque marinade au yaourt

* Brochettes de Poulet à la Grecque, marinade citron, ail, origan

* Brochettes de Poulet mariné au citron vert et sauce soja

* Brochettes de Poulet marinade au beurre de cacahuette et curry

* Brochettes de Poulet à la Marocaine au citron confit

* Brochettes de Boeuf épicé, marinade Brésilienne

* Coquelet en Crapaudine Moutarde, Citron et Romarin

* Côtes d'Agneaux sauce Miel et Romarin

 

Marinades et Sauces

* Marinade pour Travers de Porc

* Marinade ou Sauce Chimichurri (spécialité Argentine)

Sauce à la Menthe pour Grillade

 

Accompagnement

  * Salade de Quinoa façon Salade Grecque

* Salade de Quinoa à la Brésilienne, vinaigrette téquila/citron vert 

* Salade Fattouche (recette Libanaise)

* Salade de maquereaux fumés

* Semoule aux Epices

  * Taboulé de Quinoa

* Taboulé Libanais (recette Libanaise)

* Poivrons Rouges en Salade mariné à l'Huile d'Argan

* Poivrons mitonnés aux pois chiches et cumin

* Pomme de Terre au Thym et Romarin

* Pomme de Terre au Laurier

* Pommes de terre Hasselback façon crumble

* Gremolata à la Menthe (pour accompagner côtes d'agneau)

* Zaalouk

 

Entre le Plat et le Dessert

* Camembert au Thym