Poulet au Vinaigre Balsamique
Comme je le disais dans mon billet précédent, cette période est pour moi une période de : "pas trop envie de cuisiner" ou plutôt "envie de faire simple" sans trop me casser la tête. Voici une recette de poulet que j'apprécie particulièrement car rapide (une recette comme je les aime ;-)) de plus elle ne porte pas trop préjudice aux "régimeuses ". Je la "fait" très régulièrement depuis que je l'ai découverte sur AZ cuisine (enfin......si ma mémoire ne me fait pas défaut).
POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 4 gros champignons coupés en lamelles
- 1 oignon
- 6 CS de vinaigre balsamique
- 125 gr de crème fraîche allégée à 15% ou moins
- Huile
- Sel/Poivre
Préparation :
* Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
* Eplucher et couper l'oignon en lamelles puis le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter aux oignons, les champignons de Paris coupés en lamelles.
* Ajouter ensuite les morceaux de poulet et faire dorer.
* Ajouter alors la crème et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et poivre.
(Accompagner de riz blanc ou de pâtes)