1 Ti Punch pour Fêter ma nouvelle Cuisine ou pour 1 Apéritif Antillais

Publié le par nuage de lait

  Me Voilà installée dans ma nouvelle cuisine (c'est bien agréable de ne pas à avoir à faire ses cartons soi-même), je commence à prendre mes marques (pas évident pour une "blonde" complètement nulle en informatique) mais, je m'en sors...bien qu'il va me falloir encore un peu de temps pour maitriser certains aspects  de cette nouvelle plateforme. Pour fêter l'évènement j'ai eu envie de vous offrir l'apéro.

 Ca vous dit, un Ti Punch à l'Antillaise?


TI PUNCH à L'ANTILLAISE

Ingrédients pour 1 verre
- 2 Volumes de Rhum Blanc de bonne qualité
- 1 Volume de Sirop de Sucre de Canne
- 1 petit morceau de Citron Vert

Préparation
* Mélanger le sirop et le rhum dans un petit verre et
presser le citron vert dans le breuvage.
(On peut y ajouter un glaçon)

Prochainement je vous proposerais les accras de morue qui sont,
 à mon avis, indiscossiables, de cet apéritif Antillais.
 

Désolée, mais je n'ai pas encore compris le fonctionnement pour installer l'outil "Imprimante" 

Publié dans c-Cuisine du Monde

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C
j'ai testé ta lasagne, un vrai bonheur....
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N
<br /> <br /> C'est vrai, à la maison, elle remporte toujours un franc succès<br /> <br /> <br /> merci pour ton passage ert on gentil com<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br /> <br /> <br /> <br />
A
J'arrive un peu tard, mais pas tant que ça vu l'heure !! Alors je trinque avec toi et te souhaite bonne route chez over blog. Bisous
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E
Hé hé, c'est bon ça... mais faut pas abuser !
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C
Super beau ce nouveau look ,un petit punch valait bien ça ....bonne journée Biz
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C
Vive le ti punch.....j'adore....et bienvenue sur over....<br /> <br /> bisous
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S
Superbe ta nouvelle cuisine, on s'y sent bien !<br /> Allez, tchin ! :o)
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C
très joli ton ti punch et ton nouveau blog est génial bravo !
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B
Allez courage! bois un Ti-punch avec moi, ça remonte le moral (MDR)
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N
C'est bien volontiers que je trinque avec toi! à ta nouvelle cuisine, encore plus belle que la précédente et à tous tes efforts pour faire fonctionner ce blog!<br /> Bisous
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M
ton blog est sympas, j'ai d'ailleurs voté! si le mien t'intéresses n'hésites pas!<br /> http://mariejullien5.canalblog.com/
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D
bienvenue au club des blondes nulles en informatique et qui pataugent lolll<br /> pour la peine je prends un p'tit verre :D<br /> bizzz
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B
jamais de glaçons dans le Ti punch, malheureuse ;-)si non tu passes pour une métro !!<br /> d'abord le sucre puis le rhum agricole et enfin le citron vert et un lélé pour touiller...chaque convive prépare lui même son punch<br /> bonne chance dans ta nouvelle cuisine !!
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N
<br /> Bonjour Brigitte<br /> <br /> oui tu as tout à fait raisonmais j'en connais qui ne peuvent s'en passer (des glaçons ;-)))<br /> pour moi,c'est bien évidemment sans<br /> tchin<br /> bises<br /> merci pour ton com<br /> jojo<br /> <br /> <br />
N
bienvenue ... voisine ... <br /> ça fait du bien de changer ...<br /> biz
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C
Chouette, un T. Punch? je trinque avec toi ;-)
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M
Nous sommes à la même enseigne...oh, j'avais oublié de demander à ma fille pour My blolog, mais je vois ,que tu y es arrivée. Blonde, toi? Je n'ai pas l'impression!
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D
Je comprends que tu patauges un peu dans ta nouvelle cuisine. Cela a été pareil pour moi et je ne sais toujours pas comment installer une imprimante.<br /> Je veux bien un peu de ton punch avant de commencer mon repas.<br /> Bon dimanche, Doria
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N
Super ce nouveau blog! C'est clair, très agréable! Bonne continuation en tout cas! Je continue à guetter les recettes... Les crèmes brûlées au speculoos me font de l'oeil mais comme je suis la seule à aimer à la maison, je vais attendre un peu.
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P
A ta santé! Bises
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P
Dis donc nouveau hébergeur et nouvelle bannière, c'est super!!! Faut fêter ça avec cette délicieuse coupe!!
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