A vous L'Honneur! # 2

Publié le par Nuage de Lait

Nouvelle édition de ma toute récente rubrique

"A vous l'honneur"

 

Cocopassion du Blog Bienvenue dans la Cuisine de Cocopassion

avec le Roulé au mousson de Canard

 Coco Roulé canard

      Patmamy du blog Ciboulette, Cannelle et Compagnie

avec la PannaCotta Pistache et Crémeux au Chocolat Noir

8-9525 patmamy

Colinette du blog Les 3 fois rien de Colinette

avec la Bûche roulée Framboises/Pistache

buche framboise pistache 03 colinette

      Maria du blog CuisineFacile

avec la Mousse Chocolat aux Guimauves de Nigella Lawson 

E0FF

 

Si vous aussi vous êtes rentrés dans ma cuisine

n'hésitez pas à m'envoyer votre photo

et le lien vers votre billet et je me ferais le plaisir 

de vous mettre à l'honneur comme ci-dessus.

 

Publié dans A vous l'Honneur!

Commenter cet article

C

Parce que tu le vaux bien !!!


 
Répondre
D

Ce sont de bien belles préparations avec un grand faible pour la bûche !


Très belle soirée en ce dimanche,


Bisous, Doria
Répondre
P

De très belles réalisations, bravo!
Répondre
A

de belles réalisations
Répondre
P

la buche framboise pistache m'a l 'air bien sympathique !!pierre
Répondre
M

dis donc ça marche bient a rubrique c'est génial !!!


Je crois bien qu'en 5 ans de blog je n'ai jamais retrouvé uen recette des frichtis sur un autre blog j'dis ça c'est pas grave hein!


bon we


 


 


 
Répondre
L

Que de talents culinaires !
Répondre
C

Merci Jojo pour ta gentilleza de nous offrir cette mise à l'honneur!


Encore une fois merci pour ce partage,  j'aime beaucoup ton blog il est superbe tu as toujours des belles recettes!





Bon sameci bisous;-)*Maria
Répondre
V

Une gentille pensée et honorable


Je te souhaite une belle journée
Valérie
Répondre
K

hooooo bravo a vous toutes! tout ça a l'air tellement bon!!


merci!


bisous


toutoune
Répondre
C

merci ma jojo non W E
Répondre
L

bravo aux cuisinières !
Répondre
I

Les recettes partagées, c'est un vrai plaisir !


Bises d'Isa-Marie
Répondre
Y

Pana cotta pistache et crémeux au chocolat noir, miam, ça me met l'eau à la bouche et alors la mousse chocolat aux guimauves arghhhhhh, je salive....puis j'aime la framboise aussi, et le roulé
doit être tendre.... bon le canard j'aime ça aussi, mais à cette heure là, c'est l'heure du sucré !!! très mauvais d'ailleurs avant d'aller dormir !!! Cocopassion c'est la jolie rousse qui est
sur tes photos et qui sourit tout le temps, elle doit faire de la super cuisine je le sens !!!!
Répondre
C

Félicitations  à ces 4 bloggeuses pour ces belles recettes.Encore un bel exemple de partage.Merci à elles et à toi de nous les offrir.Bon week-end!
Répondre
N


Merci Catounette (pour elles et pour moi)


bises et bonne fin de soirée