Aiguillettes de Poulet sauce persillée recette Jean Michel Cohen
Décidemment je ne me lasse pas de ce livret "Poulet Léger & savoureux" de la gamme Les Carnets du Dr Jean -Michel Cohen.
La recette du jour est la troisième recette de ce livre que je teste et, j'en suis toujours aussi satisfaite.
Aiguillettes de Poulet
sauce Persillée
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 Blancs de Poulet ou 16 aiguillettes
- 1 CS d'Huile d'Olive (Terre2Crete)
- 4 CS de Crème Fraîche à 15 %
Pour la sauce persillée:
- 1 Bouquet de Persil Plat
- 8 Cerneaux de Noix
- 1 Gousse d'Ail
- 1/2 cc de Sel
- 20 gr de Parmesan
- 5 CS d'Huile d'Olive (Terre2Crete)
Préparation:
Préparation de la sauce persillée:
* Mixer les noix (préalablement grillées à sec dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse) avec l'ail pelée (ne pas oublier de retirer le germe), le persil effeuillé et le sel. Ajouter le parmesan râpé, l'huile d'olive et mixer à nouveau.
* Saisir le poulet coupé en lanières ou les aiguillettes dans l'huile bien chaude durant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux.
* Ajouter la crème fraîche et 3 CS de sauce persillée. Laisser mijoter 5 mn et ajouter 2 CS de la sauce persillée supplémentaire, mélanger et servir immédiatement.
* J'ai accompagné ce plat de Frites au four Weight-Watchers.
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