Cake aux Carambars pour la Ronde Interblog #32
Voici le jour et l'heure de poster la recette pour le jeu "La Ronde Interblog" organisé par Sorcilili, Melle Banane . Cette fois j'avais à piocher chez Sabrina du blog La Cuisine de Sabrina
Voici donc la recette choisie sur son blog: le Cake aux Carambars
Cake aux Carambars
Ingrédients
- 3 Oeufs
- 160 gr de Sucre en Poudre
-150 gr de Farine
- 150 gr de Beurre Fondu
- 1/3 d'1 sachet de Levure Chimique
- 10 cl de Lait
- 20 Carambars
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°C
*
* Faire fondre dans une casserole les carambars avec le lait et le beurre. Laisser tiédir.
* Dans un saladier mélanger le sucre avec la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Incorporer peu à peu le contenu de la casserole (carambars). la pâte obtenue doit être bien lisse.
* Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
* Enfourner pour 40 à 50 mn (recouvrir d'un papier alu si nécessaire au bout de 30 mn et poursuivre la cuisson). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
* Laisser tiédir puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
J'ai hâte de voir ce que Myriam
du blog La Cuisine de Myriam aura choisi sur mon blog