Cake aux Carambars pour la Ronde Interblog #32

Publié le par Nuage de Lait

              Voici le jour et l'heure de poster la recette pour le jeu "La Ronde Interblog" organisé par Sorcilili, Melle Banane . Cette fois j'avais à piocher chez Sabrina du blog La Cuisine de Sabrina  

Voici donc la recette choisie sur son blog: le Cake aux Carambars

Cake aux Carambars

Cake aux Carambars

Ingrédients

- 3 Oeufs

- 160 gr de Sucre en Poudre

-150 gr de Farine

- 150 gr de Beurre Fondu

- 1/3 d'1 sachet de Levure Chimique

- 10 cl de Lait

- 20 Carambars 

cake aux carambars

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°C

cake aux carambars*

* Faire fondre dans une casserole les carambars avec le lait et le beurre. Laisser tiédir.

* Dans un saladier mélanger le sucre avec la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Incorporer peu à peu le contenu de la casserole (carambars). la pâte obtenue doit être bien lisse.

* Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

* Enfourner pour 40 à 50 mn (recouvrir d'un papier alu si nécessaire au bout de 30 mn et poursuivre la cuisson). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

* Laisser tiédir puis démouler et laisser refroidir sur une grille.

cake aux carambars

 J'ai hâte de voir ce que  Myriam 

du blog La Cuisine de Myriam aura choisi sur mon blog 

 

 

Publié dans gâteau, cake, carambar

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M

Très gourmand!!!!!
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C

Les news d'over blog n'arrivent plus chez moi,bizarre.. en tout cas ce cake aux carambars serait le bienvenu pour mon 4 h! merci Jojo,bonne semaine.
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C

Hummm il est magnifique au goût de caramel c'est un vrai bonheur!





" /> Bon lundi Jojo, bises;-)*maria
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V

Hello Jojo


Excellent pour bien commencer la semaine
Bises
Valérie.
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A

excellent choix!


ce cake plaît à tous les goûts !


Bizz


Angie
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M

Muuunnn!! Merci Jojo, bisous
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E

Quel beau cake!  Le goût de caramel doit être délicieux!
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C

Je l'ai djà testé, c'est délicieux, très bon choix, bonne ronde!
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Y

un choix bien gourmand.. hummmmmmm
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M

Qu'est-ce qu'il m'a l'air bon ton cake !!! je t'en prendrais bien une part !! bonne ronde :)
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Y

j'adooore ce cake!!!très bon choix!!bonne ronde!!
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D

C'est comme ça que l'on reconnait les gourmands


Bonne ronde !
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A

Hum trop bon!
Belle ronde!
Bonne soirée.
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I

Une bonne idée ce cake aux carambars 


Bonne soirée et bonne Ronde !
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R

tiens tiens, Madame est gourmande ?!


Bisous Joëlle et bonne ronde !
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N


surtout M. 



H

Une recette originale et bien appétissante !
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C

Mr Nuage de lait a bien dû se régaler, lui qui est si gourmand ;-) Bises
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S

Et le reste des carambars, on peut les manger comme ça ! Très beau cake !
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T

un choix très gourmand!!


bonne ronde
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C

beau cake gourmand


bonne ronde
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C

Superbe ! il a une chouette couleur en plus


tu t'es servi de ton chiken aid pour le faire ? hihihi


Bises à vous deux
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N


Non Cricri mais tu vois, c'est comique, on en a parlé ce matin avec Olivier du chicken aid et de toi bien sûr.. 


bises bonne fin de dimanche


 



A

trèèèèèèèès régressif
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L

Merci pour le partage de cette recette qui devrait faire des heureux chez moi ! Je vais l'adapter au thermomix... Bises
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M

Hummmm terriblement gourmand ce cake !!
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G

très bon choix! bonne ronde
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V

En voyant la couleur, on dirait un pain d'épices, hi!!! Bisous
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A

très régressif
bonne ronde 
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D

alala il a l'air bon ton cake! j'y goûterais bien! bonne ronde!
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M

mmmhhh c'est trop gourmand =)
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N

Vraiment magnifique ce cake très gourmand !! Bonne ronde, bises
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G

Bien le bonjour,


 


Merci de ta participation à la ronde de ce mois.


Bonne chance pour le prochain tirage.


 


Grognon


 


Vérificateur par intérim
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C
ah tiiens il me reste des carambars de ma recette testée pour le jeu interblog, je vais peut être me laisser tenter ::
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D

ça me donne faim ! miam miam !
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D

Tu connais mon addiction aux cakes et la version que tu proposes est extra avec les carambars ! En plus, il a une très jolie couleur dorée.


Bon dimanche, Doria
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