Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Poulet Balti au Lait de Coco et Riz à la Cardamome

Publié le par nuage de lait

Poulet Balti au Lait de Coco et Riz à la Cardamome

Il m'arrive de temps en temps souvent de regarder le samedi matin l'émission de Cyril Lignac " Chef La Recette " sur M6, j'aime bien, ca me détend et il y souvent de bonnes idées. Cette fois là, Cyril Lignac a proposé un "Chef La Recette" Spécial Indes...

Lire la suite

Citrons Confits Maison au sel

Publié le par nuage de lait

Citrons Confits Maison au sel

En fin d'année et dans l'objectif de faire quelques Cadeaux Gourmands, j'ai préparé quelques bocaux de Citrons Confits mais n'étant pas certaine du résultat je n'ai pas osé les offrir. Pour la recette, j'ai suivi celle du livre de Pascale "Cadeaux Gourmands"...

Lire la suite

Nems au Poulet et Sauce pour Nems maison

Publié le par nuage de lait

Nems au Poulet et Sauce pour Nems maison

Il y a déjà quelques semaines je réalisais mes premiers nems , enfin, pas vraiment mes premiers, j'en avais déjà réalisés il y a un certain nombre d'années mais j'ai trouvé que cela prenait pas mal de temps et que, les acheter tout prêt était plus simple...

Lire la suite

Mon TIRAMISU Préféré

Publié le par nuage de lait

Mon TIRAMISU Préféré

Le Tiramisu, un classique de la pâtisserie Italienne est un de mes desserts favoris avec la Panna Cotta. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi je ne l'avais pas encore posté sur ce blog, en fait, je pense qu'il ne s'agit pas d'un oubli mais ce dessert...

Lire la suite

Riz Cantonais

Publié le par nuage de lait

Riz Cantonais

Vraiment très difficile de réaliser un bon Riz Cantonnais. Je ne suis pas encore parvenue à trouver "The Recette", celle que l'on trouve au resto Asiatique du coin. Finalement, j'ai cessé de me prendre la tête à rechercher ici ou là le petit truc exceptionnel...

Lire la suite

Carpaccio d'Ananas à l'Antillaise

Publié le par nuage de lait

Carpaccio d'Ananas à l'Antillaise

Le Carpaccio d'Ananas est un dessert qui revient assez souvent à la maison, en effet Olivier (mon mari) en raffole. De plus, c'est lui qui épluche l'ananas et qui le tranche, en fait je n'ai qu'à préparer la marinade (super travail d'équipe non?). Ce...

Lire la suite