750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilleté Tressé à la Truite Fumée et Aneth façon Babka

Publié le par Nuage de Lait

Feuilleté Tressé à la Truite Fumée et Aneth façon Babka

A la base, une babka est une brioche sucrée et tressée originaire des pays de l'Est, principalement de Pologne et préparée traditionnellement pour le lundi de Pâques. Alors, ici, il ne s'agit en aucun cas de brioche mais juste une pâte feuilletée tressée...

Lire la suite

Cailles au Riesling, Morilles et Châtaignes

Publié le par Nuage de Lait

Cailles au Riesling, Morilles et Châtaignes

Pour mon repas de Noël j'avais envisagé cuisiner du poisson mais lorsque j'ai vu cette recette de cailles au riesling je n'ai pas hésité, d'autre plus que monsieur Nuage de Lait adore ça.... C'est donc chez ChefNini que j'ai trouvé mon inspiration. Cailles...

Lire la suite

Moelleux aux Cacahuètes

Publié le par Nuage de Lait

Moelleux aux Cacahuètes

Il y a environ une sermaine, lorsque j'ai vu sur....facebook ou insta..... (je ne me souviens plus exactement), la photo de ces petits pavés ultra moelleux aux cacahuètes pour lesquels Philo auteur du blog Philo aux Fourneaux a totalement succombé en...

Lire la suite