Recettes de Chefs et autres Cuisiniers
Arzak (Relais et Châteaux, restaurante Arzak; Espagne)
* Cerises sautées à la Vanille, Cardamome, Crème de Yaourt et Fromage
Benoît Molin
Carl Henaux (Chef du "Bonsoir Clara" - Bruxelles-)
Christophe Felder
* Crème Bavaroise au Chocolat Blanc
* Gâteau "Belle-Vue" (au chocolat & sans beurre)
* Mousse au Chocolat toute simple
* Streusel aux Poires (tarte aux poires)
Christian Morisset (son restaurant "Le figuier de St Esprit)
* Polenta aux Endives et Crème de Roquefort
Cyril Lignac (Chef au 15 ième -Paris-)
* Poulet Balti au Laitde Coco et Riz à la Cardamome
* Financiers à la Pâte à Tartiner et son Lait de Pistache
* Soufflé au Fromage (comté) inratable
* Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane
Erwan Garel (Chef au Bellini -Paris-)
Fabrice Biasolo (Chef à "Une Auberge en Gascogne" - Astaffort -)
* Pommes et Poires au Gingembre: Tuiles et Espuma de Carambar (siphon)
José Maréchal (Cuisinier)
* Salade de Fraises au Basilic et au Limoncello en Verrine
Laurent Mariotte
* Tarte Rustique à la Rhubarbe et aux Fraises
Mourad Mazouz
* Zaalouk
Nigella Lawson
* Mousse au Chocolat au Marschmallow
* Carrés Rocky Road (chocolat, petits beurre et guimauve)
Philippe Conticini
* "The" Mousse au Chocolat + vidéo
* Madeleines selon Conticini (à la bergamote)
Philippe Jego
* Pompon de Framboises façon Tiramisu en cloche de chocolat blanc
Philippe Velten (Chef au Lion d'Or à la Petite Pierre - Bas Rhin -)
* Moelleux Fondant au Chocolat et Griottes
Sophie Dudemaine
* Cake Chocolat/Banane (Les Cakes de Sophie)
Thomas Clouet
* Petits Roulés apéritifs Rillettes/Cornichon/Chips+ 3 autres idées (le Mexicain, l'italien, le poire/magret/noix)
* Petits Roulés version sucrée
Yotam Ottolenghi
* Aubergines Rôties sauce Yaourt au Curry et Oignons caramélisés
* Aubergines à la Chermoula, au Boulgour et Yaourt Grec
* Gâteau de Chou-Fleur selon Ottolenghi
* Gâteau Figues et Amandes, Yaourt Grec et Figues Sirupeuses