Recettes de Chefs et autres Cuisiniers

Publié par Nuage de Lait

Arzak  (Relais et Châteaux, restaurante Arzak; Espagne)    

* Cerises sautées à la Vanille, Cardamome, Crème  de Yaourt et Fromage 

Benoît Molin

* Fraîcheur Citron

Carl Henaux (Chef du "Bonsoir Clara" - Bruxelles-)

* Ananas Mariné à la Badiane 

Christophe Felder

* Pains au Chocolat

* Crèmes au Chocolat

* Crème Bavaroise au Chocolat Blanc

* Gâteau "Belle-Vue" (au chocolat & sans beurre)

* Mousse au Chocolat toute simple 

* Streusel aux Poires (tarte aux poires) 

Christian Morisset (son restaurant "Le figuier de St Esprit)

* Polenta aux Endives et Crème de Roquefort 

Cyril Lignac (Chef au 15 ième -Paris-)

* Poulet Balti au Laitde Coco et Riz à la Cardamome

* Financiers à la Pâte à Tartiner et son Lait de Pistache

* Soufflé au Fromage (comté) inratable

* Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane

 Erwan Garel (Chef au Bellini -Paris-)

* Panna Cotta Rhum Vanille

Fabrice Biasolo (Chef à "Une Auberge en Gascogne" - Astaffort -)

* Pommes et Poires au Gingembre: Tuiles et Espuma de Carambar (siphon) 

José Maréchal  (Cuisinier)

* Salade de Fraises au Basilic et au Limoncello en Verrine 

Laurent Mariotte 

Tarte Rustique à la Rhubarbe et aux Fraises

* Salade de Maquereaux fumés 

Mourad Mazouz

* Zaalouk 

Nigella Lawson

* Poulet Teriaky 

* Mousse au Chocolat au Marschmallow

* Carrés Rocky Road (chocolat, petits beurre et guimauve)

Philippe Conticini

* "The" Mousse au Chocolat + vidéo

* Madeleines selon Conticini (à la bergamote) 

Philippe Jego

* Pompon de Framboises façon Tiramisu en cloche de chocolat blanc

Philippe Velten (Chef au Lion d'Or à la Petite Pierre - Bas Rhin -)

* Moelleux Fondant au Chocolat et Griottes

Sophie Dudemaine

* Cake Chocolat/Banane (Les Cakes de Sophie)

* Velouté de Betterave 

Thomas Clouet

* Chamallows à la Mimolette

* Petits Roulés version salée

Petits Roulés apéritifs Rillettes/Cornichon/Chips+ 3 autres idées (le Mexicain, l'italien, le poire/magret/noix)

* Petits Roulés version sucrée

 Yotam Ottolenghi

* Aubergines Rôties sauce Yaourt au Curry et Oignons caramélisés

* Aubergines à la Chermoula, au Boulgour et Yaourt Grec

* Gâteau de Chou-Fleur selon Ottolenghi

* Gâteau Figues et Amandes, Yaourt Grec et Figues Sirupeuses

Publié dans Les Récaps