750 grammes
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La Casa Barilla à Dunkerque

Publié le par Nuage de Lait

La Casa Barilla à Dunkerque

Si vous étiez à Dunkerque le week-end dernier , vous auriez eu plaisir, sans aucun doute, à vous balader sur la digue de Malo les Bains tant la météo était magnifique. Et vous auriez aperçu, vous ne pouviez pas le râter, un immmense chapiteau bleu La...

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Tag: 7 "choses" sur moi en lien avec la cuisine

Publié le par Nuage de Lait

Tag: 7 "choses" sur moi en lien avec la cuisine

Cathy du blog La Cuisine de Cathy m'a convié à répondre à un tag qui nvite à révéler 7 "choses" sur moi en lien avec la cuisine et d'inviter 7 autres personnes à y répondre à leur tour. Passons donc aux révélations: 1) Je suis un peu maladroite avec mon...

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Glace à la Cannelle

Publié le par Nuage de Lait

Glace à la Cannelle

Dernièrement j'ai posté sur mon blogune recette de Soupe de Quetsches au Pinot Noir & Cannelle que j'avais accompagnée d'une quenelle de glace à la Cannelle. En fait, il s'agit plus d'une crème glacée que d'une glace car elle comprend de la crème. Je...

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Macarons façon Bounty pour fêter les 5 ans de mon blog

Publié le par Nuage de Lait

Macarons façon Bounty pour fêter les 5 ans de mon blog

Hé oui, je profite de ce billet pour fêter l'anniversaire de mon blog qui vient d'avoir 5 ans fin août et comme l'année dernière, je l'avais complètement oublié. Je souhaitais pour fêter, j'oserais dire, l'évènement, proposer une recette originale mais...

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Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle

Publié le par Nuage de Lait

Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle

Mes desserts préférés sont en général, les desserts aux fruits, je dis bien en général car mon véritable dessert préféré est le Tiramisu que l'on peut bien sûr réaliser avec des fruits mais c'est le vrai, sans fruits que je préfère. Je ne sais pourquoi...

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Lotte aux saveurs Asiatiques

Publié le par Nuage de Lait

Lotte aux saveurs Asiatiques

Samedi dernier, Mr Nuage de Lait est revenu du marché avec un morceau de Lotte je dois dire que je l'avais un peu aiguillé ;-) il me restait à savoir comment j'allais la cuisiner, n'ayant pas envie de brochettes ni de réaliser la Nage de Lotte à la Vanille...

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La Casa Barilla arrive à Dunkerque

Publié le par Nuage de Lait

La Casa Barilla arrive à Dunkerque

Pour la seconde édition, la tournée Casa Barilla s' installera le temps d'un week-end dans ma ville, à Dunkerque . La Casa Barilla vous donne rendez-vous le 23, 24 et 25 septembre prochain place du centenaire à Dunkerque pour un moment de partage en famille...

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Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif

Publié le par Nuage de Lait

Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif

Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qui ont fait fureur lors de l'apéritif organisé pour mon anniversaire début août. La recette...

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Tarte aux Quetsches, Ricotta et Spéculoos

Publié le par Nuage de Lait

Tarte aux Quetsches, Ricotta et Spéculoos

La saison des pêches, nectarines, brugnons et autres fruits d'été,tire à sa fin, les dernières pêches achetées dernièrement étaient infectes, farineuses au possible. C'est décidé, je n'en achète plus pour cette année. C'est donc vers les prunes, raisins,...

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