Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Tiramisu Ananas

Publié le par Nuage de Lait

Tiramisu Ananas

Ce n'est plus un secret... le Tiramisu fait parti de mes desserts préférés, avec le Crumble et la Panna Cotta. Cette fois , je vous propose un Tiramisu à l'Ananas bien que pour moi le meilleur soit celui-ci: Là J'ai profité de cette recette pour me servir...

Lire la suite

Mini Quiches aux Délices de Poivrons

Publié le par Nuage de Lait

Mini Quiches aux Délices de Poivrons

Depuis ma recette Verrine à la Mousse de Féta, Poivrons et Crumble aux Olives , il me restait un peu de Délices de Poivrons Rubis (produits Meze House ) j'ai eu envie de réaliser des mini quiches pour l'apéritif, je peux vous dire que ce Délice de Poivrons...

Lire la suite

Des Produits Ethiquable (Commerce Equitable)

Publié le par Nuage de Lait

Des Produits Ethiquable (Commerce Equitable)

Dans le cadre de mon partenariat avec Ethiquable (Commerce Equitable) Céline (responsable de communication) m'a fait parvenir un colis de produits issus du Commerce Equitable. Qu'est-ce-que le Commerce Equitable? Le commerce équitable établit des relations...

Lire la suite

Crumble Vanillé Poire-Chocolat

Publié le par Nuage de Lait

Crumble Vanillé Poire-Chocolat

Encore un Crumble me diriez-vous! Ce n'est plus un secret, je suis complètement fan de crumble. Salés ou sucrés, je les aime tous..... Celui-ci, je le réalise très souvent, il est si simple et si rapide à faire. Crumble Vanillé Poire-Chocolat Ingrédients...

Lire la suite

Miellerie Saint-Joseph

Publié le par Nuage de Lait

Miellerie Saint-Joseph

La Miellerie Saint-Joseph est une entreprise familiale depuis deux générations. Elle se situe à la campagne dans un lieu paisible au coeur de la Drôme des Collines. Emmanuelle et Bruno Camus sont passionnés par leur beau métier d'apiculteur et désireux...

Lire la suite

Zaalouk.... ou comment faire plaisir à Gad Elmaleh

Publié le par Nuage de Lait

Zaalouk.... ou comment faire plaisir à Gad Elmaleh

L'autre jour en feuilletant le Fémina du 7 mars (Gad Elmaleh était le rédacteur en chef exceptionnel de ce numéro). Il nous y fait partager 4 recettes qui évoquent le plus sa terre natale: Le Maroc et son enfance, avec la complicité du chef Mourad Mazouz....

Lire la suite

Gâteau Renversé à l'Ananas WW

Publié le par Nuage de Lait

Gâteau Renversé à l'Ananas WW

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette Weight-Watchers, je dois reconnaître que je ne suis pas vraiment motivée pour suivre le programme en ce moment. Cela ne m'empêche pas, cependant, de cuisiner de temps à autre quelques...

Lire la suite

Risotto au Citron et Crevettes

Publié le par Nuage de Lait

Risotto au Citron et Crevettes

Mon premier risotto est bien loin maintenant...... et je ne me lasse pas d'en réaliser, ils se déclinent à l'infini et cette fois j'ai opté pour un Risotto au Citron avec quelques Crevettes. J'ai voulu testé le Riz spécial Risotto Carnaroli que Gusto...

Lire la suite

Crème Glacée Amande aux Eclats d'Amarettis Café

Publié le par Nuage de Lait

Crème Glacée Amande aux Eclats d'Amarettis Café

Je le dis souvent, il n'y a pas de saison pour manger des glaces. C'est sans doute les quelques beaux jours que nous avons eu la semaine dernière qui m'ont poussé à ressortir ma turbine à glace..... En fait, ce n'est pas la seule raison, j'ai reçu dernièrement...

Lire la suite

1 2 > >>