Idées pour repas Fêtes de Pâques
Billet en construction.....
pour l'Apéro:
* Mousse de Truite Fumée à l'Aneth aux Crevettes Grises
* Tarama (taramosalada) maison
* Feuilletés express au Boursin
* Petits Roulés au foie gras façon mendiants
Entrées:
* Croustillants d'Asperges Vertes au Speck, Parmesan et Basilic
* Asperges Vertes panées au parmesan Emulsion de Cerfeuil
* Salade de Pommes de terre aux Asperges Vertes, vinaigrette à l'huile de sésame
* Velouté de Celeri-Rave à l'Huile de Truffe, Pomme et pétale de magret séché
* Saint Jacques, Jeunes Poireaux et Beurre d'Algues
- Les Foies Gras:
* Foie Gras mi cuit Whisky/Cacao cuisson vapeur
* Foie Gras mi cuit Pruneaux Armagnac cuisson vapeur
Plats:
* Foie Gras poêlé déglacé à la Bière, Stoemp de Choux de Bruxelles
* Filets de Cailles au vinaigre de xérès et duo d'Asperges (crues/cuites)
* Souris d'Agneau façon gigot de 7 heures aux épices
- le Poissons
* Filets de Sole au Pavot sauce Noilly Prat
* Filets de Sole à l'Orange et Olives Noires
* Brochettes de Filets de Soles sauce Beurre Blanc Citronné (au BBQ ou Four)
- les St Jacques
* St Jacques au Beurre d'Orange et Foie Gras, frites et chips de Panais
* St Jacques snackées, caramel à l'Orange et Gingembre Riz sauté aux Epinard
* St Jacques poêlées à la Crème de Persil et Frites de Persil Tubéreux
* Risotto aux Asperges Vertes et Cheddar; mini brochette de St Jacques
pour d'autres recettes de St Jacques ICI
Desserts:
* Tiramisu Framboises sous Cloche de Chocolat Blanc (recette du chef Philippe Jégo)
* Dômes glacés Framboises, Framboises et Litchees (sans sorbetière)
* Dômes Glacés Mousse Chocolat Blanc et Baileys au Pralin (sans sorbetière)
* Parfait Glacé au Grand Marnier, salade d'Oranges au sirop de Badiane (sans sorbetière)