Une caisse de Champagne à gagner avec Les Champagnes de Vignerons
Lors de mon dernier article je vous annonçais ma participation au concours "Les Champagnes de Vignerons" avec ma recette Magret de Canard Farci sauce à l'Epoisses; figue miellée et mille-feuille aux 2 pommes..
Il s'agissait de réaliser une recette en accord avec un champagne choisi. Si vous souhaitez voir mon argumentation, c'est ICI
A présent je vous offre la possibilité de gagner (en + du concours d'hier) une caisse de 6 bouteilles de Champagne en votant pour ma recette pour celà cliquer sur le lien ci-dessous
Magret de canard farci aux cèpes, sauce Epoisses, figue rôtie et mille-feuilles aux 2 pommes
Chauffer la crème liquide et y faire fondre doucement le fromage coupé en morceaux. Poivrer et filtrer. Réserver. Pour la farce aux champignons Laver rapidement les cèpes, couper le pied terreu...
ma participation au concours "Les Champagnes de Vignerons"