750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce Western pour accompagner une viande de Boeuf

Publié le par Nuage de Lait

Sauce Western pour accompagner une viande de Boeuf

Voilà une recette de sauce réalisée déjà cet été pour accompagner des brochettes de boeuf. Je suis ensuite partie en vacances et j'ai oublié de la poster. J'ai eu envie de refaire cette sauce avec des tranches de rôti de boeuf et, je n'ai pas été déçue. Sauce...

Lire la suite

Ficelle Picarde

Publié le par Nuage de Lait

Ficelle Picarde

Spécialité Picarde (comme son nom l'indique), la Ficelle Picarde fût inventée dans les années "50" par le chef Marc Lefèvre et, est composée d'une crêpe salée garnie d'un hachis de champignons/échalotes appelé Duxelles, de jambon et d'une sauce à la crème...

Lire la suite

Crème Brûlée Pruneaux Armagnac

Publié le par Nuage de Lait

Crème Brûlée Pruneaux Armagnac

En rentrant de nos vacances dans le Gers (plus précisément en maison d'hôtes Maison en Ardure que je recommande vivement si vous avez l'intention de passer dans vacances dans la région), j'ai eu envie de prolonger notre séjour dans cette belle région...

Lire la suite