750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisu Fraises Basilic et Biscuits Roses de Reims

Publié le par Nuage de Lait

Tiramisu Fraises Basilic et Biscuits Roses de Reims

Samedi dernier M. Nuage de Lait est rentré du marché avec une barquette de fraises de la région (à un prix complètement déraisonnable) mais, cher et tendre à tendance à faire un peu trop confiance au vendeur et lorsque j'ai ouvert le sachet je me suis...

Lire la suite

Salade de Fruits d'été au Sirop de Romarin

Publié le par Nuage de Lait

Salade de Fruits d'été au Sirop de Romarin

J'adore terminer un repas avec un dessert frais et léger et pour cela, rien ne vaut une bonne salade de fruits. Les fruits d'été sont assez variés, il est donc très facile de composer un dessert parfumé et rafraichissant. Ici, j'ai utilisé le romarin,...

Lire la suite

Salade de Pois Chiche et Féta

Publié le par Nuage de Lait

Salade de Pois Chiche et Féta

Cette salade est à la base une recette Weight-Watchers que j'ai légèrement modifiée en y ajoutant un peu de concombre et quelques feuilles de menthe. Elle est parfaite pour qui apprécient les pois chiche bien sûr, elle est fraîche et légère tout ce qu'il...

Lire la suite

Crème d'Artichaut ou Dip

Publié le par Nuage de Lait

Crème d'Artichaut ou Dip

Lorsque j'ai réalisé les gressins puis la Tapenade d'Olives à la réglisse, il y avait une autre idée pour tremper les gressins dedans : cette crème d'artichaut que j'ai légèrement modifiée en y ajoutant un peu de Philadelphia. Je ne retrouve plus la fiche...

Lire la suite

Quinoa Gourmand Courgette et Tomate à l'Indienne

Publié le par Nuage de Lait

Quinoa Gourmand Courgette et Tomate à l'Indienne

Ici, il s'agit de Quinoa Gourmand c'est à dire d'une association de Quinoa Rouge et Blanc ainsi que de Blé dur (boulgour). J'aime cuisiner le Quinoa, en accompagnement pour un plat chaud ou en salade comme cette fois pour une version "Saveur Indienne"...

Lire la suite