750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Yaourts au Melon

Publié le par Nuage de Lait

Yaourts au Melon

L'idée de réaliser des yaourts au melon m'est venue alors que j'avais un melon a consommer rapidement voir immédiatement. J'ai donc récupéré la chair de ce melon en me demandant ce que j'allais bien pouvoir en faire, une compote, un smoothie..... j'ai...

Lire la suite

Glace Régliss' Mint (aux bonbons Kréma)

Publié le par Nuage de Lait

Glace Régliss' Mint (aux bonbons Kréma)

La toute première glace réalisée lorsque j'ai reçu ma turbine à glacevoilà déjà 3 ans, était une Glace à la Réglisse aux rouleaux Haribo. Nous avions bien apprécié mais mon soucis avait été de faire fondre les rouleaux, cela a prit un certain temps. Je...

Lire la suite

Petits Moelleux à l'Abricot en toute simplicité

Publié le par Nuage de Lait

Petits Moelleux à l'Abricot en toute simplicité

J'ai beaucoup de difficultées à trouver de beaux et bons abricots la plupart du temps ils ne sont pas mûrs ou alors trop mûrs Aussi lorsque je tombe sur mon bonheur je n'hésite pas j'en achète plusieurs kilos afin de réaliser toutes sortes de recettes...

Lire la suite

Carpaccio de Saint-Jacques à la Vinaigrette de Cerise

Publié le par Nuage de Lait

Carpaccio de Saint-Jacques à la Vinaigrette de Cerise

Oui, je sais, la saison des Saint-Jacques est terminée depuis quelques temps maintenant mais lors de notre dernier long week end en Normandie au mois de mai nous avions fait le plein que nous avons congelé, de façon à ne pas en manquer, au cas ou une...

Lire la suite

Melon Gourmand

Publié le par Nuage de Lait

Melon Gourmand

Encore une recette qui n'en est pas une. Voici juste une idée de dessert qui ne demande que très peu de préparation, qui est rafraichissante et qui plait généralement à tous. Melon Gourmand Ingrédients pour 2 personnes - 1 petit Melon - 200 gr de Framboises...

Lire la suite

Glace Vanille marbrée à la Crème de Sabayon au Marsala

Publié le par Nuage de Lait

Glace Vanille marbrée à la Crème de Sabayon au Marsala

Lorsque j'ai reçu ce produit,"Crème de Sabayon au Marsala" de mon partenaire Gusto d'Italia j'ai immédiatement pensé à la manière dont j'allais l'utiliser. Je me suis dit que, associer cette crème de sabayon à une glace vanille pourra être intéressant....

Lire la suite

Gaspacho de Melon au Porto & Chantilly au Jambon Cru

Publié le par Nuage de Lait

Gaspacho de Melon au Porto & Chantilly au Jambon Cru

Ce Gaspacho est idéal par temps de caniculeIl revisite les traditionnels Melon/Jambon ou Melon au Porto tout en les associant. Servi en amuses-bouche, entrée ou pourquoi pas composer un apéritif dînatoire (en réduisant les quantités des verrines) ce gaspacho...

Lire la suite

Café Glacé

Publié le par Nuage de Lait

Café Glacé

Il fait chaud, très chaudtrès très chaud... et le traditionnel café est remplacé par un délicieux, doux et très rafraichissant Café Glacé. Café Glacé Ingrédient pour 2 personnes - 160 gr de Lait Concentré 1/2 écrémé non sucré (très froid) - 10 gr de Café...

Lire la suite

Marinade pour Travers de Porc (Ribs) au BBQ

Publié le par Nuage de Lait

Marinade pour Travers de Porc (Ribs) au BBQ

Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la marinade moi-même. C'est un réel plaisir de la préparer, d'ajouter les ingrédients, de badigeonner...

Lire la suite

1 2 > >>