750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au Romarin et Chocolat Praliné

Publié le par Nuage de Lait

Sablés au Romarin et Chocolat Praliné

Si je vous ai déjà parlé de mon attirance pour la verveine ainsi que l'origan, je ne vous ai peut-être jamais parlé de mon.... j'oserais dire "addiction" au romarin. Je suis folle de son parfum et j'aime l'utiliser avec des préparations sucrées telle...

Lire la suite

Cailles aux Raisins, Oignons Rouges et Romarin

Publié le par Nuage de Lait

Cailles aux Raisins, Oignons Rouges et Romarin

Je consomme de moins en moins de viande mais il m'arrive de faire quelques efforts afin de satisfaire ma moitié de façon à ce que nos repas du week-end (déjeuners et diners) restent des moments de partage. Ceci n'est vraiment pas facile pour moi, je ne...

Lire la suite

Coings Confits cuisson au four

Publié le par Nuage de Lait

Coings Confits cuisson au four

Chose promise, chose due. Lors de ma dernière publication je vous proposais une recette de crème glacée à la fève tonka qui fût merveille comme accompagnement pour mes coings confits. Déjà l'année dernière j'avais préparé cette recette de coings confits...

Lire la suite

Crème Glacée à la Fève Tonka

Publié le par Nuage de Lait

Crème Glacée à la Fève Tonka

Si l'on me demandait ce que j'apprécie le plus en dessert je pense que je répondrais "glaces ou sorbets maison bien sûr". Je n'ai pas pour habitude d'attendre l'été et les chaleurs caniculaires pour en consommer. J'ai toutefois une préférence pour les...

Lire la suite