Verrine à la Mousse de Féta, Poivrons et Crumble aux Olives
Lorsque j'ai reçu mon colis de chez Meze House,
j'ai immédiatement eu envie de tester les produits
et je peux vous dire que je n'ai pas été déçu.
Le Délice de Poivrons Rubis
porte vraiment bien son nom,
un vrai délice....il se déguste sans modération.
Quand aux Olives de Kalamata, elles sont à la
hauteur de leur réputation.
Passons vite à la recette:
Verrine Apéritive à la Grecque
Mousse de
Féta,Poivrons
et Crumble aux Olives
Ingrédients
pour 4 petites verrines
- 1 pot de Délice de
Poivrons Rubis ( Meze
House)
Pour la Mousse de Féta
- 75 gr de Féta
- 3 CS de Crème liquide
- 1/2 CS d'Huile d'Olive
- Poivre
Pour le Crumble aux Olives
- 50 gr de Farine
- 25 gr de Beurre demi-sel
- 1 pincée de Sucre Roux
- 1 bonne pincée de Carvi (facultatif)
- 5 à 6 Olives de Kalamata ( Meze House)
Préparation:
Pour la Mousse de Féta:
* Mixer la féta avec la crème fraiche, l'huile d'olive et un peu de poivre (surtout ne pas saler, la féta est déjà bien
salée). Déposer dans le fond des verrines un peu de cette mousse et les réserver au réfrigérateur.
Pour le Crumble aux Olives:
* Dénoyauter les olives et les tailler finement.
* Mélanger avec les doigts la farine avec le beurre fondu et les autres ingrédients du crumble jusqu'à obtenir une pâte friable (ne pas hésiter à
ajouter de la farine si besoin). Emietter cette dernière sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et faire dorer environ 10 mn à four (210°) Th.7. Attendre que le crumble
refroidisse.
Montage de la Verrine:
* Déposer sur la mousse de féta un peu de Délices de Poivrons Rubis et au moment de servir (afin qu'il reste
croustillant) émietter un peu de crumble aux olives sur le dessus.
(Si vous n'aimez pas la féta, il est possible de la remplacer par du chèvre frais)
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