Brick au Chèvre Miel et Thym

Publié le par nuage de lait

Pas envie de dessert ce midi,

juste un p'tit fromage de chèvre frais...........................mais.................. pas n'importe comment !

.......en feuille de brick.

fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_009

fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_001fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_002fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_003

fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_004fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_006

Feuille de brick + petit chèvre frais + lichette de miel + thym

et hop .....au four. Je ne m'en lasse pas!

(possible aussi avec de la bûche de chèvre)

fromage_ch_vre_frais_et_feuille_de_brick_011

ou en aumonière avec un p'tit verre de vin rouge

(Sympa également en entrée avec une petite salade )


Tags : , , ,

Commenter cet article

M
Je n'ai jamais testé les feuilles de Bricks...et en plus, je n'aime pas trop le chèvre !Mais j'ai bien envie de tester ta recette, juste pour me lancer et faire plaisir à mon mari !
Répondre
C
Les bricks ,je m'en sers régulièrement ...c'est bon
Répondre
C
Ahhh les recettes avec les feuilles de brick, on ne s'en lasse pas, c'est toujours très joli et très bon!
Répondre
S
surperbe idéej'ai toujours un paquet de feuille de brick au frigo , je fais souvent le même modéle avec : 1 poireau émincé juste fondu un peu de carotte rapée, une boite de fromage ail fines herbes et un filet de saumon cuit à la vapeur éfilloché(auquele je prend soin d'enlever les aretes)On mélange le tout , on garni les feuiles de brick au four ou à la poele grillé des deux faces sans matiére grasse dans une poele anti-adhésive c'est super en entrée Ainsi mes hommes mangent du poireau ! rusé non
Répondre