"Mes" Recettes de Chefs et autres Cuisiniers & Liens
" Mes" Recettes de Chefs
et autres Cuisiniers
Benoit Molin
* Terrine d'Agrumes
* Crème Basilic, Tartare de Fraises & Betterave au Basilic
* Fraicheur Citron
Philippe Velten (Chef au Lion d'Or à la Petite Pierre - Bas Rhin -)
* Moelleux Fondant au Chocolat et
Griottes
Carl Henaux (Chef
du "Bonsoir Clara" - Bruxelles-)
Cristian Morrisset (Le figuier de
Saint Esprit -Antibes-)
* Risotto de Potiron aux Saint-Jacques et Huile de Coriandre (réalisée avec des Pétoncles)
* Polenta aux Endives & Crème de
Roquefort
Cyril Lignac (Chef au 15 ième -Paris-)
* Poulet Balti au Laitde Coco et Riz à la Cardamome
* Financiers à la Pâte à Tartiner et son Lait de Pistache
* Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane
* Risotto au Pesto de Roquette
* Mousse au Chocolat Inratable
Erwan
Garel (Chef au Bellini
-Paris-)
* Panna Cotta Rhum Vanille
Fabrice Biasolo (Chef à "Une Auberge en Gascogne" - Astaffort -)
* Pommes et Poires au Gingembre: Tuiles et Espuma de Carambar (siphon)
Les Frères Pourcel (Chefs "Le Jardin des Sens" -
Montpellier-)
* Gaspacho d'Ananas, Sorbet Menthe et Tartare de
Fraises
* Tartare de Mangue et Tomates à la Coriandre
(Verrine n°2)
Mourad Mazouz
* Zaalouk
Thomas Clouet
* Les P'tits Roulés (version salée)
* Les P'tits
Roulés (Version Sucrée)
Trish Deseine
* Caille Laquées
Pour la liste des Liens Gourmands Amis
et autres Blogs que j'aime
c'est ICI