"Mes" Recettes de Chefs et autres Cuisiniers & Liens

Publié le par Nuage de Lait

 

" Mes" Recettes de Chefs
et autres Cuisiniers

Benoit Molin
* Terrine d'Agrumes
* Crème Basilic, Tartare de Fraises & Betterave au Basilic
* Fraicheur Citron

Philippe Velten
(Chef au Lion d'Or à la Petite Pierre - Bas Rhin -)

* Moelleux Fondant au Chocolat et Griottes


Carl Henaux (Chef du "Bonsoir Clara" - Bruxelles-)

* Ananas Mariné à la Badiane


Cristian Morrisset (Le figuier de Saint Esprit -Antibes-)
* Risotto de Potiron aux Saint-Jacques et Huile de Coriandre  (réalisée avec des Pétoncles)  
* Polenta aux Endives & Crème de Roquefort

 

Cyril Lignac (Chef au 15 ième -Paris-)

* Poulet Balti au Laitde Coco et Riz à la Cardamome

* Financiers à la Pâte à Tartiner et son Lait de Pistache

* Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane

* Risotto au Pesto de Roquette
* Mousse au Chocolat Inratable
 

  Erwan Garel (Chef au Bellini -Paris-)
* Panna Cotta Rhum Vanille

Fabrice Biasolo (Chef à "Une Auberge en Gascogne" - Astaffort -)

* Pommes et Poires au Gingembre: Tuiles et Espuma de Carambar (siphon)


Les Frères Pourcel (Chefs "Le Jardin des Sens" - Montpellier-)
* Gaspacho d'Ananas, Sorbet Menthe et Tartare de Fraises 
* Tartare de Mangue et Tomates à la Coriandre   (Verrine n°2)

Mourad Mazouz 
 

* Zaalouk

Thomas Clouet
* Les P'tits Roulés (version salée)
* Les P'tits Roulés (Version Sucrée)

Trish Deseine
* Caille Laquées 



  Pour la liste des Liens Gourmands Amis
et autres Blogs que j'aime
c'est ICI

 

 

 

 

Commenter cet article