Mises en Bouche, Amuses-Bouche... à grignotter à l'Apéro
Pas de nouvelle recette cette fois-ci,
juste quelques idées toutes simples de mises en bouche pour votre réveillon
de fin d'année ou
votre repas du Jour de l'An
on ne sait jamais, ça peut servir!!
- Crème
Brûlée au Parmesan/Tomates séchées
- Cubes de Cantal "Entre-Deux" et Chutney de Quetsches
et Cranberries Séchées au Romarin
- Chutney de Mangue et dès de Foie Gras
- Crème de Champignons
à la Gelée de Pommes
- Crème de
Chou-Fleur au Lard Grillé
- Mini
Cheese-Cakes au Chèvre et Cumin
-
Panna Cotta au Saumon Fumé en Verrine et Chantilly
Citron/Vodka
- Rillettes aux
Deux Saumons
- Sablés au Roquefort
- Tartare de Mangue et Tomates à la Coriandre et Gambas Grillées
-Tartare de Saumon en Verrine au Citron Vert
- Tartare de Saumon aux Litchees au Thé Earl
Grey
- Verrine de Mousse Betterave au Chèvre
frais
- Verrine Pamplemousse/Avocat/Surimi ou
Crabe
-
Verrine de
Tzarziki et Saumon Fumé
- Verrine Thon/Pêche
- Rouleau de Printemps au Saumon Fumé
- St Jacques
Panées au Ras-el-Hanout
- St Jacques sauce Réglisse