Saint-Jacques aux épices Tandoori
Complètement addict de Saint-Jacques
j'aime diversifier la façon de les consommer.
Cette fois, j'ai eu envie de les associer aux épices tandoori que j'ai reçu
dans mon colis de:
L'Etal des Epices
Saint-Jacques
aux Epices Tandoori
Ingrédients
pour 2 personnes
- 8 noix de Saint-Jacques
- 1cc d'Epices Tandoori (étal des épices)
- 10 cl de Crème Fraiche à 15 %
- Huile d'Olive
- Sel/ Poivre
Préparation:
* Nettoyer les Saint-Jacques et les éponger.
* Dans un petit saladier mettre un peu d'huile d'olive avec 1/2 cc d'épices tandoori, ajouter les Saint-Jacques et les badigeonner avec la marinade. Laisser mariner 1/2 H.
* Préparer la sauce tandoori en faisant chauffer la crème fraiche et en y ajoutant 1/2 cc d'épices Tandoori. Ajuster l'assaisonnement sel et poivre si nécessaire.
* Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive faire revenir les Saint-Jacques 1 à 2 mn de chaque côté en fonction de leur épaisseur.
* Présenter sur les assiettes de service avec un riz blanc et la sauce à part. Ainsi chacun pourra doser la sauce à sa convenance, les épices tandoori sont tout de même assez relevées, il faut
donc faire attention de ne pas en mettre de trop.
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