Sorbet Avocat-Téquila pour une Pause Fraicheur
Voici un sorbet bien rafraichissant et original qui permet
de faire une pause fraicheur entre deux plats
un peu comme le Trou Normand
Sorbet Avocat-Téquila
Ingrédients
pour 4 personnes (environ)
- 2 Avocats mûrs à point
- 1/2 Citron Vert
- 1 Yaourt nature Brassé
- 2 Gouttes de Tabasco
- 1 CS de Coriandre Hâchée
- Téquila
- Sel
Préparation:
* Mixer les avocats avec le jus d'1 demi Citron Vert ainsi que le zeste et 1 yaourt nature brassé, la Coriandre hâchée, le tabasco et 1 CS de Téquila. Saler.
* Faire turbiner en sorbetière et placer au congélateur plusieurs heures.
* Au moment de servir, à l'aide de deux cuillères ou d'une cuillère à glace, façonner des boules ou quenelles de glace et les placer dans de petits verres, arroser avec un peu de téquila. Ciseler
sur le dessus un peu de coriandre.
Imprimer la recette
Pensez à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir, il est assez dur....
ou bien faire ramollir un peu au micro-ondes position décongélation (attention
tout de même de ne pas laisser fondre complètement comme moi au réveillon)