750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bar à Tartines Philadelphia et 1 livre à gagner

Publié le par Nuage de Lait

Bar à Tartines Philadelphia et 1 livre à gagner

La célèbre spécialité fromagère PHILADELPHIA , arrivée en France en 2011, lance le 1 er BAR A TARTINES Un événement qui a démarré à Paris ave c une adresse éphémère du 5 au 9 juin 2013 Au programme : ventes de tartines gourmandes concoctées par des chefs,...

Lire la suite

Parfait Glacé Mangue et Noix de Coco sans sorbetière

Publié le par Nuage de Lait

Parfait Glacé Mangue et Noix de Coco sans sorbetière

Je suis en retard pour vous présenter le dessert réalisé pour mon menu de Fête de Mères, j'ai même failli l'oublier pourtant il était délicieux ce parfait glacé aux parfums exotiques. Ce n'est pas vraiment que j'avais prévu de faire mais en faisant mes...

Lire la suite

Mousse de Fraises au siphon

Publié le par Nuage de Lait

Mousse de Fraises au siphon

Maintenant qu'il est possible de trouver à des prix plus que convenables, de belles et délicieuses fraises Françaises, elles constituent la plupart de nos desserts. Nature, c'est ainsi que je les préfère mais j'aime aussi les préparer en version "accomodée"....

Lire la suite

Brioches "Coeur" à la Confiture de Framboise

Publié le par Nuage de Lait

Brioches "Coeur" à la Confiture de Framboise

J'ai choisi d'intituler ces brioches "Brioches Coeur" car à la base elles sont en forme de coeur. Dans la recette initiale, c'est de la confiture de fraises qui est utilisée, je les aie réalisées à la framboises (je ne suis pas fana de confiture de fraises)....

Lire la suite

Bouchées Apéritives au Parmesan et Noix de Pécan

Publié le par Nuage de Lait

Bouchées Apéritives au Parmesan et Noix de Pécan

La semaine dernière je participais à un atelier Demarle et au cours de cet atelier nous avons préparé des petites bouchées pour l'apéritif (recette tirée d'un livret Demarle). J'aime beaucoup ce genre de petites bouchées, elles ont toujours beaucoup de...

Lire la suite

<< < 1 2