Cake d'Automne
L'automne, saison des noix (entre autre.....) , c'est en parcourant le cahier de recettes de ma maman que je me suis arretée devant une recette qui m'a immediatement séduite. Pour une petite envie de noix.....et de Pruneaux Create Your Own! ce petit cake d'automne | ||||
Ingrédients (pour 8 personnes) : Travaillez au fouet électrique le beurre ramolli dans un saladier.Lorsqu'il est en pommade, ajoutez le sucre. Bien mélanger et incorporez les oeufs un à un.Continuez à travailler, en ajoutant les amandes en poudre et les noix écrasées. Terminez par la farine mélangée à la levure, les pruneaux et le kirsch de macération.Beurrez un moule à cake, et versez la pâte dans le moule beurré. Décorez avec des cerneaux de noix et du sucre glace (je n'ai pas mis de sucre dessus) ... Bon appétit,c'est délicieux! et c'est encore meilleur le lendemain..................
|