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pour 6 personnes
- 1kg de filet mignon émincé - 50 cl de lait de coco - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail - 1 petit morceau de gingembre - 1 branche de thym - muscade rapée - 1 tablette de bouillon cube - 1 morceau de sucre - 2 cuillère à soupe de sucre - sel et poivre |
Préparation :
Epluchez l'ail, l'oignon et le gingembre. Hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
Mettez l'ail, l'oignon et le gingembre dans un grand plat creux. Ajoutez le thym, une pincée de muscade, de sel et de poivre. Mélangez et faites-y mariner le porc pendant 30 minutes au réfrigérateur.(ou plus)
Faites revenir la viande dans une cocotte en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces. Emiettez la tablette de bouillon et ajoutez-la à la viande, ainsi que le lait de coco et le sucre. Couvrez et laisser cuire à feu doux.
Lorsque la viande est tendre,(avec le filet ça va vite) rectifiez-en l'assaisonnement.
Servir avec un riz blanc parfumé. |