Fruits Secs au épices cajun à grignoter pour l'Apéro
"Je ne sais pas si vous êtes comme moi..." ?? Hé oui, ça début comme la chanson de Sheila 😉 mais personnellement j'adore grignoter des p'tites bricoles à l'apéro, pas vous??? Alors, pas besoin de se prendre la tête pour assouvir un besoin de picorer lors de ce moment convivial. La plupart du temps, j'utilise des petits "restes" de: noisettes, amandes, noix de pécan, noix de macadamia, noix de cajoux...... et voilà comment je procède. C'est simple comme bonjour.
Fruits Secs
pour grignoter à l'apéro
Ingrédients
- Un mélange de fruits Secs, environ 200 gr + ou -
(Noisettes, Amandes, Noix, Noix de Macadamia Fruits Secs du Web, ect......)
- Des épices ou des Herbes (ici j'ai utilisé un mélange Cajun Mille et Une Epices)
- 1/2 CS d'Huile d'Olive
- Sel et Poivre du Moulin
Préparation:
* Faire chauffer l'huile dans une poêle suffisament grande pour contenir vos fruits secs.
* Ajouter les épices de votre choix (pour moi c'était cette fois des épices cajun) + un peu de sel, et du poivre du moulin.
* Laisser chauffer l'ensemble 5 à 8 mn en mélangeant. Laisser refroidir.
C'est prêt! fastoche hein?
A décliner avec les épices de votre choix ou encore des
herbes de provence séchées