Crumble aux tomates Weight-Watchers
Pour accompagner une grillade , une viande rotie ou une fondue bourguignone ...... ect...........j'avais pour habitude de préparer des tomates provencales. J'ai découvert , toujours et encore, chez Weigt-Watchers, un petit crumble de tomates.
(recette tirée du livre :FlexiPoints au fil des jours)
.
( bon ,sur la photo, c'est un peu trop cuit,lol!)
Pour 2 personnes
(2 points par personne )
- 4 tomates
-2 petits oignons hachés ou échalotes
- 1 à 2 petites gousses d'Ail
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 CS de chapelure
- 15 gr de parmesan
- 1 CS de persil haché
- 1 CS de basilic haché
- Sel et Poivre
Préparation
* Laver puis couper les tomates en fines tranches.
Préchauffez le four a 180° .
Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile,a petit feu, a couvert en remuant souvent durant 10 mn environ (ajoutez éventuellement 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau) .
* Mélangez la chapelure ,le parmesan,les herbes,et la fondue d'oignons. Salez (pas trop le parmesan étant déjà salé) et poivrez.
Dans un plat a gratinou 2 étalez les tranches de tomates et recouvrir de la préparation d'oignons .
Enfournez et cuire 30 mn .
A taaaaable!!!