Crumble aux tomates Weight-Watchers

Publié le par nuage de lait

Pour accompagner une grillade , une viande rotie ou une fondue bourguignone ...... ect...........j'avais pour habitude de préparer des tomates provencales. J'ai découvert , toujours et encore, chez Weigt-Watchers, un petit crumble de tomates.

(recette tirée du livre :FlexiPoints au fil des jours)

. crumbles_de_tomates_wwet_009

( bon ,sur la photo, c'est un peu trop cuit,lol!)

Pour 2 personnes
(2 points par personne )

- 4 tomates

-2 petits oignons hachés ou échalotes

- 1 à 2 petites gousses d'Ail

- 2 cc d'huile d'olive

- 1 CS de chapelure

- 15 gr de parmesan

- 1 CS de persil haché

- 1 CS de basilic haché

- Sel et  Poivre

Préparation

* Laver puis couper les tomates en fines tranches.

Préchauffez le four a 180° .

Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile,a petit feu, a couvert en remuant souvent durant 10 mn environ (ajoutez éventuellement 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau) .

* Mélangez la chapelure ,le parmesan,les herbes,et la fondue d'oignons. Salez (pas trop le parmesan étant déjà salé) et poivrez.

 

Dans un plat a gratinou 2 étalez les tranches de tomates et recouvrir de la préparation d'oignons .

crumbles_de_tomates_wwet_002crumbles_de_tomates_wwet_008

Enfournez et cuire 30 mn .

A taaaaable!!!

Commenter cet article

S
A tester :-)
Répondre