Curry de poisson aux légumes WW
Voici une recette Weight-Watchers que je réalise lorsque je n'ai pas trop de temps ou un peu la "flemme" de cuisiner (ca arrive....... surtout après une dure journée de labeur). Elle est tirée de mon livre fétiche " les innoubliables".
CURRY DE POISSON AUX LEGUMES
Ingrédients
pour 1 personne
( 3.5 points )
- 1 citron
- 120g de cabillaud
- 1 cc d'huile
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 cc de fumet de poisson
- 1 tomate
- 2 CS de ketchup
- curry
- sel poivre
Préparation:
* Presser le citron et couper le poisson en cubes, l'assaisonner avec le jus de citron et le faire revenir dans l'huile. Réserver.
* Eplucher et émincer l'oignon. Laver et épépiner et couper le poivron en dés (pour ma part,j'utilise des quarts de poivrons de différentes couleurs "orange""jaune""rouge""vert", je trouve cela plus joli ).
* Faire revenir dans le fumet de poisson l'oignon puis le poivron. Laver la tomate, la couper en quartiers et l'ajouter dans la poêle, mouiller avec 12.5 cl d'eau .
* Incorporer le ketchup et le curry.
* Ajouter le poisson laissez mijoter 5 mn et assaisonner de sel et poivre
Accompagner ce Curry de pommes de terre vapeur ou de riz blanc.