Nems de Framboises au Chocolat Blanc

Publié le par nuage de lait

    La framboise fait partie de mes fruits préférés et en règle générale je la consomme nature, sans crème ni sucre. Cependant, j'apprécie ce petit dessert tout simple qui permet d'éveiller les papilles en associant le craquant de la feuille de brick à l'acidité de la framboise et la douceur du chocolat blanc (La recette est tirée du magazine Femina).

 

NEMS DE FRAMBOISES AU CHOCOLAT BLANC

 

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   Ingrédients pour 4 personnes

- 6 feuilles de brick

- 1 barquette de framboises (250 gr)

- 20 gr de beurre fondu

- 12 carrés de chocolat blanc

- Sucre glace (facultatif)

Préparation:

* Préchauffez le four à 210° (th.7)

* Séparez les feuilles de brick et coupez-les en 2. Badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau.

* Déposez un carré de chocolat au centre de la demi-feuille de brick puis posez 4 framboises dessus et rabattre les bords vers le centre. Roulez le nem sur la longueur.

* Déposez les nems sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 12 mn (bien surveiller).

* Saupoudrez avec du sucre glace.

 

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(je ne m'en lasse pas)

 

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F
sympa ta recette et la photo où tu as croqué dedans ... alors là je ne peux pas resister ! il faut que j'essaie ça tout de suite.
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.
diabolique cette recette... comme je les adore...
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N
Mmmm... ça donne trop envie !! Merci de ton passage ! ;)
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H
Coucou! Merci de ta visite sur mon blog, je fais la curieuse je viens voir le tien, et je vois cette recette à tomber!!! A tester rapidement j'adore le mélange chocolat blanc/framboise, tu me tente là!Félicitations pour ton joli blog, je reviendrais!Biz. Hitomi.
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M
Cette recette me plaît beaucoup, je vais l'essyer. Bises.
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Oh, la belle idée!! Moi j'en fais parfois au chocolat noir et à la banane et au coco, bêtement je n'avais jamais pensé à décliner avec d'autres fruits et d'autres chocolat! Ta version a l'air succulente...
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C
Merki pour tes gentils commentaires, du coup je suis en pleine découverte de ton blog...et je suis bien heureuse de ne pas passer à côté!Bravo pour ta recette,le mélange de ces saveurs avec le croustillant des bricks...génial!
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C
Que des desserts formidables !!
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T
c'est magnifique et j'imagine que c'est un concentré de bohneur!
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L
Wouahou!!!! superbe idée!!!!! moi qui adore le chocolat blanc et les framboises, je suis gâtée!! merci!!!!!
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I
C'est vraiment une superbe idée!!!! j'adore!
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N
Quelle bonne idée! dommage que je n'ai pas de feuilles de brick sous la main, moi qui cherche une recette pour mes framboises!Magnifiques tes photos!
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J
Ce mélange de textures, entre le croquant des feuilles de brick et le moelleux de la garniture au chocolat blanc et aux framboises a l'air assez alléchant. Quelqu'un a-t-il essayé de faire la même chose avec du chocolat noir?
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S
Bein, je pense que lorsque j'aurai gouté à cette tuerie je ne pourrais plus m'en passer non plus.
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P
Je te hais en fait, tu fais que des trucs qu'on l'air trop bons...Bisous :)
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S
Moi aussi, j'adore le croustillant et les saveurs gourmandes !
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A
Mais comment ai-je pu passer à côté de ces nems !!!! c'est fabuleux ... j'ai le ventre qui gargouille !!
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M
j'ai vu cette recette aussi et je l'ai conservé. elle me plait beaucoup et tes photos sont vendeuses. bravo
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T
J'aime beaucoup aussi le mariage fruits rouges/chocolat blanc comme tu es pu le coonstater chez moi... Le croustillant en plus, superbe ! Il ne manque plus qu'une boule de glace pour le contraste chaud/froid !
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C
J'adore tes nems! Chocolat blanc et framboises c'est trop bon!!
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I
Oh que ça doit être bon !
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C
oh la la qu'est ce que ça à l'air bonje vais vite l'essayer bisous
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A
Cette association doit être parfaite !Bon 1er mai.
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M
Je ne m'en lasserais pas moi non plus... Ouf que ça a l'air bon!
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M
Délicieux dessert et savoureuse gourmandise!
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J
oulala terrible cette recette!!! je craque!! j'en veux!!! bizz
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C
De retour, je découvre ce magnifique dessert superbement illustré !Gros bisous et à bientôt,Christian
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M
pas étonnant que tu ne t'en lasses pas! je prends la recette de ta crêpe normande, la normandie c'est tout frais pour moi alors je visite en cuisine!
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S
alors là je te dis bravo tes nems sont magnifiques et mes papilles sont deja en éveilles!!!
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T
C'est un mélange gagnant. J'aime le petit côté craquant de la feuille de brick,
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B
Des framboises et du choccolat blanc...miam!!Malheureusement je crois que j'arrive trop tard pour en prendre une petite morse, les copines sont passée avant moi!Bises!
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L
de la gourmandise à l'état pur! bravo
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C
Nems framboise, chocolat blanc, que de doux mots à mes oreilles, j'adore cette recette sucrée !!!!Belle journéeClaude
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C
superbe!!! mais pourquoi je suis au régime???!!!
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D
Pas fan du chocolat blanc....mais là...JE CRAQUE!! surtout sur ta dernière photo...ay ay ay...ça craquelle, ça croustille, terrible...à tomber!!!Bravo!Bonne journée :-))
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*
Je craque comme ça a l'air bon, cette année les desserts avec des fruits me branchent drolement. Ence momemt, vivent les fraises + framboises!bisous jojo!
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L
Ca me plait furieusement!!! Il faut que j'essaie! Bravo, cette recette va faire un carton!
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M
Un doux craquant qui me fait craquer !Michèle
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N
excellent ... j'adore les framboises et le mariage frmaboise chocolat blanc... j'en rafolle
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E
Je craque pour cette gourmandise !
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C
Drolement original ce titre. Tes photos superbes.gros bisous
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P
Ton dessert me plait beaucoup. Tes nems sont très réussis.
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L
surement délicieux !je craque !
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H
tu me donnes trop envie! Moi aussi je suis fana de ce petit fruit
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A
Je crois que je ne pourrai pas m'en lasser non plus !!!
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D
Je vois qu'aujourd'hui, on a utiliser toutes les deux des framboises dans notre billet. C'est trop bon et tes photos sont superbes.Bon dimanche, Doria
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E
comment s'en lasser en effet !
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K
si je commence je ne m'en lasserai pas non plus ;)
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$
Trop bon! Je n'y avait pas pensé à mettre du choco blanc dans des feuilles de bricks! Il ne me reste plus qu'à acheter le choco!
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V
ho!la!!la!!!y'-en reste!!juste un p'ti bout!!!bizzz et bravo
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