Côtes d'Agneau Sauce Miel Romarin
Lundi Pascal, premier BBQ de l'année (à la maison), le soleil est au
rendez-vous, quel bonheur!!!!!!................. Ca s'arrose!!!!!!................
En ce lundi Pascal,
Olivier (mon p'tit mari d'amour) a souhaité préparer de petites
côtes d'agneau au BBQ (Le BBQ est pour lui, un plaisir intense) mais de ce fait, je me sens
un peu frustrée car, je n'ai vraiment pas mon mot à dire, c'est "chasse gardée".
Alors, comme j'ai besoin de m'investir un peu dans la préparation du repas,
je me rabats sur les sauces ou accompagnements.
Ici, ce sera la sauce pour l'accompagnement des côtes d'agneau:
Une petite Sauce au Miel et Romarin trouvée ICI .
Cette petite sauce est un véritable délice et, à l'avenir, je la "re-ferais" car,
quel régal pour l'accompagnement des côtes d'agneaux!!!!!!!!
Alors,
pour ce plat, rien à préparer, sinon d'enduire les côtes d'huile d'olive (à la maison
c'est Olivier qui s'occupe de la cuisson au BBQ, je ne peux donc pas trop vous en parler).
Pour la sauce, c'est moi, et tout compte fait, nous sommes vraiment réelllement
complémentaires (tous les 2), la recette se trouve: Ici
Je vous la donne tout de même:
Côtes d'Agneau Sauce Miel et Romarin
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 Côtes d'agneau
- 1 cuillère à soupe de Miel liquide
- 0,5 cuillère à café de Vinaigre
- 15 g de Beurre
- 1 brin de Romarin
- Sel, poivre
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* Faites griller les côtes d'agneau à sec dans une poèle ou sur le grill. Saler et poivrer puis effeuiller le romarin. * Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre avec le miel et le vinaigre puis y ajouter le romarin. * Server les côtes d'agneau nappées de cette sauce au miel/romarin.
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