Recettes avec Asperges; La Récap

Publié le par Nuage de Lait

La saison est asperges est arrivée

profitons en , elle ne dure pas longtemps

j'ai pensé qu'une petite récap

des différentes recettes avec et accompagnements

pour asperges serait bienvenue.

 

Cette catégorie n'est pas très garnie mais

je compte la remplir peu à peu.

* Sauce Mousseline et Chantilly au Curcuma

* Sauce Mousseline Allégée (WW) 

* Mousse d'Asperges au Saumon Fumé  (WW) 

* Verrines de Mousse d'Asperges

* Potage d'Asperges au Crabe (Asie) (léger)

6666B 059

Sauce Mimosa 

  Sauce Mimosa pour asperge

 * Asperges Blanches à la Vinaigrette de Fraises

* Salade d'Asperges Vertes à L'Huile de Noix et Café

salade d'Asperges verte noix café 

* Oeuf Cocotte; Asperges en Mouillettes 

* Velouté aux 2 Asperges et éclats de Morilles

  6666B10 062

    * Velouté d'Asperges Blanches

* Tartinade d'Asperges Vertes

Publié dans Les Récaps, Asperges, printemps

Commenter cet article

J


MErci bien pour toute ces recette !



Répondre
*

Je triouve qu'elle est très belle ta liste jojo, je me souviens de qq'une de te recettes!
bisous bon dimanche


Répondre
C

j'adore les asperges ... je file donc voir tes recettes ! bises


Répondre
C

Je te souhaite plein de bonheur pour ce 1er mai ! Dommage que le soleil ne soit pas au rendez-vous...
Bonne journée
bisous


Répondre
N


Il arrive enfin ici


bonne fête du premier mai à toi également


bises


 



B

J'en ai justement à la maison! Bisous!


Répondre
L

J'ai envie de faire quelques unes de vos recettes. Je vous tiens au courant ! :)


Répondre
M

Chez moi, elles ne sont pas encore là nos asperges mais c'est pour bientôt. Je retiens ton récap.


Répondre
C

merci pour toutes ces idées, on voit plein d'asperges sur les étal justement et que c'est bon.


Répondre
C

Merci pour toutes recettes d'asperges


Répondre
B

merci pour ce récap j'ai une faiblesse pour la mousse au saumon, avec des asperges j'adore l'association
bisous + 1 vote


Répondre
V

C'est une bonne idée ce récap!!!
Quant à l'espadon, je n'en ai mangé qu'une fois, et c'était excellent!!! Bisous


Répondre