Pâte à Pizza Allégée

Publié le par nuage de lait

    Comme promis lors de mon billet "Flammenkueche version light", voici la recette de la pâte à pizza utilisée pour cette dernière. La source est toujours de Supertoinette et je voulais remercier Tatabalai qui a eu la gentillesse de nous livrer sa recette.

PÂTE à PIZZA ALLEGEE

 

Ingrédients

- 250 gr de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 grosse pincée de sel

- 150 ml d'eau

Préparation

* Bien mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 2 H .

flammenchuche_001

* Etaler la pâte puis garnir.

Commenter cet article

A
c'est un peu nul car c'est pas l'huile le plus calorique mais la farine...
Répondre
C
tout d'abord merci pour ton super site. il est vraiment génial. moi aussi j'aimerais savoir combien compte la recette de la pate à pizza. merci d'avance.
Répondre
G
bonjour tous l emonde je voudrai savoir combien compte la pate a pizza a llégé
Répondre
M
Je retiens la recette avec la poignée d'herbes de provence.Bisous, Marie
Répondre
C
Avec une grosse poignee d'herbes de provence dans la pâte c'est encore meilleur...
Répondre
P
Hummm cela a l'air super. Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de pizza !
Répondre
A
Une recette light, je retiens!
Répondre
S
je connais bien cette recette ! elle est très bonne !
Répondre
M
Une recette à tester, pour avant l'été c'est parfait, merci !
Répondre
S
superbe!! moi je faisait ma pâte a pizza façon pate a pain, je retiens et j'essaie . merci a vous 3 (supertoinette et tatabalai) et bien sur a toiamitiésassenach
Répondre
D
Merci pour cette recette de pâte, la mienne est un peu moins light.
Répondre
I
pareil, j fais la même recette ac 1 ou 2 c.à.s d'huile d'olive
Répondre
M
Ma recette est à peu près identique...... mais moins light car je rajoute 1 c à soupe d'huile d'olive !BisesMichèle
Répondre
D
Encore une de mes folles recherches... trouver l'ultime pâte à pizza celle qui restera dans la famille pendant des générations et des générations... je sens que je vais donc tenter la tienne !
Répondre
M
J'ai toujours fait ma pâte comme ça... quand je ne l'achète pas!
Répondre