THON EN BRANDADE

Publié le par nuage de lait

 

 

J'ai aimé cette recette délicieuse.

C'est une recette Weight-Watchers et je dirais que pour un soir  ou une entrée, c'est légé et très agréable. J'ai trouvé cette recette sur le site des WWet Belges.

THON EN BRANDADE

thon__wwet_005

Ingrédients pour 1 personne 

( 5 points )

- 1 grosse Pomme de Terre (200 g)
- 1 petite boîte de Thon au naturel (100 g)
- 1 gousse d’Ail
- 4 brins de Persil
- 1 cc d’huile d’Olive
- Sel et Poivre

 

* Rincer la pomme de terre, la mettre dans un plat en verre culinaire avec une cuillerée à soupe d’eau, couvrir et faire cuire 7 minutes au four à micro-ondes (800 W).

 

* Egoutter le thon. Hacher la gousse d’ail et le persil. Mélanger le thon, la persillade et l’huile d’olive, puis verser la préparation dans un ramequin (ou un petit bol).

 

* Peler et écraser la pomme de terre à la fourchette ou au presse-purée, saler et poivrer. La tasser dans le ramequin. Retourner sur une assiette.

thon__wwet_007

 

(J'ai rajouté un peu de piment d'espelette)


Commenter cet article

A
Quelle jolie photo et quelle belle réalisation. Je retiens pour faire un de ces soirs :)
Répondre
M
J'aime beaucoup ta recette. On peut faire light et se régaler........ la preuve !MICHELE
Répondre
M
j ai fait la recette pour mon mari (lui qui veut manger leger avant les fetes )il a trouve ca excellent!et c est super rapide a faire et la presentation super.
Répondre
M
J'ai aussi besoin de ligth de temps en temps... je vais me laisser tenter, car dans l'assiette, cela fait un très bel effet.
Répondre
E
Très sympa, l'idée de faire une brandade au thon, vraiment! :-)
Répondre
S
Belle façon de présenter de thon.
Répondre
A
adoptée!! si en plus c'est light! en tout cas, c'est très tentant!
Répondre
C
Thon en brandade, c'est génial comme idée !
Répondre
H
très bonne idée!
Répondre
T
Ca me semble très appétissant!
Répondre
C
Léger et certainement très bon; que demander de plus?
Répondre
T
J'aime ces petites recettes légères qui me permettent de manger de temps en temps des petites douceurs caloriques !!!!
Répondre
C
Je note ta recette ,j'aime et ele sera faite dans la semaine..
Répondre