Praliné Feuilleté au Chocolat

Publié le par nuage de lait

J'ai recu , il y a déjà quelques semaines le dernier livre de Pascale Weeks auteur du blog C'est moi qui l'ai fait

mais je n'avais encore pas eu l'occasion de tester une recette.

Pour lire la Recette c'est ICI des Pralinés feuilleté au Chocolat

triangles_aux_fruits_secs_choco_010

 


Commenter cet article

W
Très joli visuel qui donne envie de tester cette recette !!
Répondre
S
miam miam mon pb c'est que la tablette de pralinoise est mangée avant d'avoir été mise dans une recette ;)
Répondre
C
ça m'a l'air effectivement très bon
Répondre
S
Merci je cherchais cette recette elle me te,te bien pour les gourmandises de Noël !!
Répondre
M
.........encore une recette à laquelle je ne vais pas résister longtemps.Merci Joëlle.MICHELE
Répondre
L
merci pour le partage, j ai fait ta recette et l ai mise en lien sur mon blogbonne soirée
Répondre
M
tu les trouves où les pralinoises?
Répondre
C
Superbe...bravo a toi !!!!
Répondre
G
Ils ont l'air délicieux !
Répondre
P
C'est pas comme ça que je vais perdre du poids !!Vache que ça à l'air bon, je sens que le testage est imminent...
Répondre
S
Hum ! on en mangerait bien un peu :-)
Répondre
P
Moi, je veux bien testé avec toi !!!
Répondre
S
Je les ai fait, c'est à tomber avec le café !
Répondre
T
Vraiment très beau, d'ailleurs les papillons ne s'y sont pas trompé.
Répondre
C
Dis donc le Lion, tu pourras peut-être m'en faire quand je viendrais ? j'ai vraiment envie d'y gôuter, toutes tes recettes me font tourner la tête et ces pralinées au chocolat encore plus !!!
Répondre
M
Alors celle-là je la note pour ce week-end!!Merci!
Répondre
V
tout ce qu'on aime (enfin nous les gourmands) du chocolat, du croquant du praline merci pour la recette...
Répondre
S
je pense que ça va plaire à mes p'tits loups.Je vais en faire avec eux ce wekk-end.Silvia.
Répondre
M
Pourquoi quand tu commentent c'est Citizen Erased et ici c'est nuage de lait? J'adooooooooooooooore Muse, à propos!
Répondre
M
Attendre le lendemain avant de démouler ?!!!! Mission carrément impossible !!
Répondre
A
ça fait longtemps que cette recette me tente, tjs pas essayée, mais il faut que j'y pense!
Répondre
H
C'est très bon, une merveille ces petites douceurs!
Répondre
M
Avec les Gavottes, on apporte le croquant nécessaire à ces douceurs.
Répondre
M
Si en plus, c'est facile ; faut pas s'en priver !!!
Répondre
$
ça doit vraiment être un pur délice!
Répondre
C
encore des petites douceurs...merci
Répondre
I
ça rentre dans mes gouts ..chocolatés..favoris..hop
Répondre
E
Wouaouh! Ça a l'air terrible! Bravo, Jojo! Très joli, pour les petits cadeaux de Noël. :-)
Répondre
F
Bonsoir Quelqu'un l'a déjà demandé mais où trouve-t-on de la pralinoise??MerciChristelle
Répondre
A
Pour vos réceptions, mariages, anniversaires, il est possible de se procurer du jetable pour les bouchées, petites tartines, verrines, mini sandwichs ou tartelettes, en petite comme en grande quantité sur le site www.laboutiquedujetable.com , à des prix vraiment intéressants. En quelques clics vous passez votre commande, c'est génial !Idéal pour présenter votre touche gourmande, croustillante, fondante ou craquante.Je vous laisse le lien exact : http://www.laboutiquedujetable.fr/index.php?action=listProductInFamille&idSFamille=23&liste=7& Bonn ' Ap !
Répondre
H
De petites bouchées qui me mettent en appétit !BisousHélène
Répondre
C
Cette recette est super!Tu les as bien réussis ; cela me donne envie de récidiver, mais ce n'est pas du tout raisonnable...
Répondre
L
Alors, je n'ai pas les mêmes proportions, mais les mêmes ingrédients et, depuis Noël, je m'amuse à réaliser cette recette en variant les chocolats (mais en gardant la pralinoise, véritable "colonne vertébrale" de cette recette) et je n'ai que des compliments. C'est simple et savoureux. Inratable!C'est une des meilleures recettes que j'ai dans ma panoplie "c'est môa qui l'ai fait..."AmitiésLa Rêveuse
Répondre
G
trop bon ! fait en quelques minutes.....dévoré en quelques secondes au gouter ! A faire, refaire .....à déguster, redeguster encore et encore.
Répondre
N
coucou,Voilà une gourmandise que je qualifierai de "ou non" (voir le titre de ton album...), mais alors gros succès en librairie...euh pardon partout en fait. J'en ai réalisé pour la première fois pour Noël et je les ai présentés dans du papier cellophane brillant et transparent entouré de jolis bolducs de Noël. Depuis, lors des réunions mensuelles de perleuses sur Paris, j'en fait régulièrement en variant les chocolats (la seule version non testée à ce jour est avec du chocolat blanc...) et vraiment, c'est un délice absolu. Mais je viens de repérer deux autres recettes "ou non"... Promis lundi, je me mets aux recettes lightA bientôt. La Reveusehttp://reveusedebijoux.canalblog.com<br />
Répondre
P
C'est fait, demain soir, on teste après notre répet ;) encore merci pr la recette.
Répondre