Petit Fondant au Chocolat, Coeur Coulant (allégé)
J'aime de temps à autre souvent me faire plaisir sans trop culpabiliser,
et ces petits fondants au chocolat sont si rapides et faciles à réaliser
qu'ils font fréquemment parti de mon goûter,
avec un petit thé, humm qu'est ce que je me régale.............
Bon , j'avoue j'aurais tendance à tous les manger
Il s'agit d'une recette tirée
d'un livre Weight-Watcher " Chocolat morceaux Choisis"
Petits Fondants au Chocolat
coeur coulant
4.5 points WW
Ingrédients
pour 3 fondants
- 15 gr de Matière Grasse à 40%
- 60 gr de Chocolat
- 1 Oeuf
- 10 gr de Sucre en Poudre
- 10 gr de Farine
Préparation:
* Préchauffer le four à 240° (Th.8)
* Mettre la matière grasse dans un plat adapté un four micro-ondes.
* Casser le chocolat par dessus et passer au four micro-ondes pendant 40 secondes environ. (voir un peu plus). Mélanger.
* Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, la farine et mélanger à nouveau.
* Verser la préparation dans de petits moules à tartelette (ou autre) et faire cuire 4 à 5 minutes.
Imprimer la Recette
Vous pouvez encore voter
pour
Nuage de Lait
jusqu'au 31 mars
Alors,
si vous aimez ce blog..
Votez ICI
En notant dans le moteur de recherche proposé
le nom du mon blog, 1 p'tit clic sur "Rechercher"
et un p'tit clic sur "Voter"
Merci !