Index :SAUCES, COULIS, VINAIGRETTES, BEURRES ect (salés ou sucrés)

Publié le par nuage de lait

Du côté Salé
 

Sauce, Vinaigrette, Dip, Beurre ect...... 

-
Beurre Blanc Citronné

- Beurre Noisette

- Chantilly au Curcuma (2 recettes de Dips sur le même billet, voir fin du billet)

- Sauce à la Menthe (pour accompagner une grillade par exemple)

- Sauce Aigre-Douce  (Vietnam) (pour accompagner un Tempura,
des Nems, du Riz ou autres..)
- Sauce Avocat    (pour accompagner des Asperges)
- Sauce Ricotta et Légumes de saison (pour pâtes, par exemple) 

- Sauce Chien (Antilles)

- Sauce Miel/Romarin (pour accompagner une grillade par exemple)

- Sauce Mimosa (pour des asperges par exemple)
- Sauce Mousseline (
2 recettes sur le même billet)
- Sauce Rouille (pour accompagner une soupe de poisson)
Vinaigrette au Cacao Amer  (associée à une autre recette)

 

Du Côté du Sucré

 

-Coulis au Café (fin du billet)

-Lemon Curd (sans beurre)
- Sauce Carambar  (en fin de billet)

 

 


Publié dans f-Accompagnement

Commenter cet article

dissertation 21/10/2009 11:44


Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!


Franléo 21/07/2009 08:38

Un petit rappel qui rafraichit la mémoire. Bonne journée, bises.

Mamina 20/07/2009 20:54

Merci pour cette récapitulation.

Kitchenmoments 20/07/2009 19:48

génial ce petit rappel des sauces !

Sylvie 20/07/2009 13:37

Très bonne idée ce bel éventail de sauces !
La sauce y est pour beaucoup dans la réalisation de certains plats :o)

Cocopassions 20/07/2009 06:37

Tiens, c'est une bonne idée. On ne pense pas à mettre en valeur nos sauces toutes seules et surtout on ne les retrouve jamais noyées au milieu de nos recettes

Bonne semaine ma Jojo

kayababouch 19/07/2009 21:09

Miam miam toutes ces sauces !! bisous

Delphine 19/07/2009 17:37

Merci pour toutes ces idées!!!! bisous!!!